Главная
 

Рулетики из индейки

Из чего готовить:
Фундук (лесной орех, лещина) 50 грамм
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 грамм
Базилик свежий зеленый 50 грамм
Филе индейки 600 грамм

Рецепт приготовления рулетиков из индейки:
1.Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.

2.Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.

3.Имельчите все вместе до состояния мелкой крошки.

4.К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.

5.Еще раз измельчите все до однородности.

6.Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.

7.На филе равномерно выложите начинку.

8.Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.

9.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита.

Рулетики из индейки

Рулетики из индейки

Off 

03.07.2016 Автор: Категории: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Метки:
Обсуждение закрыто.


Top