Главная
 

Мексиканский смузи

Состав коктейля непривычен, в нем вы не найдете сладких фруктов и ягод. Томатный сок, помидоры и зелень — это что-то среднее между гаспачо и «Кровавой Мэри».

Ингредиенты:

томатный сок — 100 мл
сельдерей (черешковый) — 100 г
черри — 100 г
чеснок — 1/2 зубчика
укроп — 1 веточка
петрушка — 1 веточка
соус табаско — 2–3 капли
лед (дробленый) — 160 г

Приготовление:

1. Сложите в блендер нарезанные помидоры, стебель сельдерея, петрушку, укроп и чеснок, налейте томатный сок и добавьте пару-тройку капель «Табаско».
2. Засыпьте дробленый лед и взбейте.
3. Перелейте в охлажденный бокал, украсьте сельдереем, черри и укропом. Подайте с трубочками и чайными ложками.

Мексиканский смузи

Мексиканский смузи

Off 

10.10.2016 Автор: Категории: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Метки:
Обсуждение закрыто.


Top